Connect with us

تعرف المزيد بخصوص مستقبل الانترنت

تعرف المزيد بخصوص مستقبل الانترنت

انفوجرافيك

تعرف المزيد بخصوص مستقبل الانترنت

نعيش اليوم في عصر تكثر فيه الوسائل التي يستعملها المستهلكون للحصول على المعلومات واتخاذ القرارات. وهذه الخيارات مستمرة في التزايد وإن التخلف عن التأقلم معها قد يؤثر على أعمالك. وقد بات التواجد على الانترنت بشكل مستمر وتعديل التصاميم لتصبح متناسقة مع الهواتف الذكية أمر أساسي من الخطط الاستراتيجية على الانترنت، ولكن ما الذي يخبئه المستقبل؟

وجدنا في العام 2016 أن العديد من المنصات والمواقع تعمل على تحسين محركات البحث ولا شك بأن هذا الأمر سيستمر القيام به في العام 2017. لقد تعاونا مؤخراً مع Searchi، وهي شركة في دبي مختصة في تطوير محركات البحث، لنحصل على بعض المعلومات والرؤى حول مستقبل هذا القطاع وما الذي يمكن أن نتطلع إليه في السنوات القادمة.

قم بالاطلاع على الإنفوجرافيك أدناه لتكون على رأس المواقع الظاهرة في محركات البحث المختلفة.

هل تريد أن تعرف المزيد بخصوص مستقبل الانترنت؟ تابعنا في بيفورت على تويتر لتحصل على جميع المستجدات! وإن كنت ترغب بالاطلاع على معلومات هامة بخصوص العالم الرقمي يمكنك قراءة مقال عن أبرز الأخطاء الشائعة بالتجارة الإلكترونية.

حمل الشكل التوضيحى

تعرف المزيد بخصوص مستقبل الانترنت

حمل الشكل التوضيحى

تضمين هذه المقالة على موقعك (نسخ الرمز أدناه):

Continue Reading
Amira Abou Shousha

Online Marketing Manager PAYFORT

More in انفوجرافيك

To Top