بيفورت تعلن مبادرة جديدة لمساعدة الشركات الناشئة في الإمارات ومصر والسعودية

يونيو 3, 2020

تشمل 3 أشهر مجاناً.. وتستهدف مساعدة الشركات على زيادة حجم أعمالها عبر إتاحة خيارات الدفع الإلكتروني للمتسوقين عبر مواقعها

دبي– 03 يونيو 2020 أعلنت شركة بيفورت PAYFORT، إحدى شركات “أمازون” اليوم، إطلاق مبادرة جديدة #StartUpStayUp  بهدف مساعدة الشركات الناشئة والمتوسطة والصغيرة في الإمارات والسعودية ومصر، على زيادة حجم أعمالها، ومواجهة التحديات الراهنة.

يتم تنفيذ المبادرة بالتعاون مع أبرز البنوك في الدول الثلاث، وهي تستمر خلال الثلاثة أشهر القادمة، وتسعى لتقديم الدعم التسويقي للشركات الصغيرة التي تقدم خدماتها إلكترونيا، بما يساهم في زيادة حركة المتسوقين عبر مواقعها الإلكترونية، وزيادة حجم أعمالها وأرباحها.

وسوف تقدم بيفورت عبر تلك المبادرة مليون درهم إماراتي في إطار حملة تسويقية عبر قنوات إلكترونية متنوعة، تشمل مواقع التواصل و”الانفلونسرز” والحملات عبر القنوات المجانية والمدفوعة وكذلك إنتاج الفيديو والتسويق عبر البريد الإليكتروني. وقد دعت بيفورت، وهي أبرز الشركات التكنولوجية المالية والمدفوعات الإليكترونية، أكثر من 100 شركة من شركائها التجاريين والشركات الصغيرة والمتوسطة للاستفادة من المبادرة التي تهدف إلى زيادة أعداد المتسوقين والزائرين لمواقعهم الإلكترونية، إلى جانب دعم انتشار علامتهم التجارية.

كما أعلنت بيفورت أيضاً، تقديم خدماتها مجاناً، طوال مدة الحملة، للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة. وتستهدف المبادرة بصفة أساسية، مساعدة الشركات الناشئة على امتداد 10 قطاعات رئيسية، تشمل البقالة والمأكولات والمشروبات والخدمات المنزلية والملابس والأزياء ومنتجات التجميل والعناية بالجسم والترفيه والصحة واللياقة البدنية والسيارات والتعليم الإلكتروني. وفيما بدأت الحملة بالفعل في دولة الإمارات العربية المتحدة، فإنها تستعد للانطلاق في كل من مصر والمملكة العربية السعودية.

وقال السيد/ عمر سدودي، الرئيس التنفيذي لشركة بيفورت: “نحن نسعى دائماً إلى مد يد المساعدة وتوفير قيمة إضافية للشركات الصغيرة والمتوسطة، من خلال دعم أنظمتها وتهيئتها لتوفير خيار الدفع الإلكتروني أمام المتسوقين عبر مواقعهم”. وقال سدودي أن: “المبادرة الجديدة #StartUpStayUp تسعى لتوفير المساندة والدعم لأكبر عدد ممكن من الشركات، بحيث تتمكن من تطوير أنظمتها نحو قبول السداد والدفع الإلكتروني من المتسوقين، بما يساهم في تعزيز التدفقات المالية للشركة. ففريق العمل في بيفورت يدرك تماماً أن المرحلة الراهنة تعد مرحلة حرجة، وتمثل تحدياً كبيراً أمام الكثير من الشركات الناشئة”.

تستهدف الحملة الوصول إلى أكثر من 5 ملايين شخص، وقد عقدت بيفورت شراكات مع البنوك الرائدة في المنطقة بهدف الترويج للحملة بين عملائها، من خلال إعلانات موجهة خصيصاً لهم، وتشمل بنك الإمارات دبي الوطنيEmirates NBD في الإمارات العربية المتحدة والبنك التجاري الدولي (CIB) في مصر والبنك السعودي البريطاني (SABB) في المملكة العربية السعودية.

يقول سوفو ساركر، نائب الرئيس التنفيذي الأوّل في بنك الإمارات دبي الوطني ومدير المجموعة “كبنك من البنوك الرائدة في دولة الإمارات، فإننا ملتزمون بدعم الشركات الناشئة والصغيرة والتي تعتبر مُساهم حيوي في اقتصادنا” وأضاف “يُسعدنا أن نكون شركاء مع بيفورت في هذه المبادرة والتي ستقدّم أيضاً لعملائنا عروض ومميزات جذّابة، مما سيعطيهم قيمة وراحة إضافية وخاصّة في هذه الأوقات الراهنة”.

قال السيد خالد المعمر، مدير عام الشركات الصغيرة والمتوسطة بالنبك السعودي البريطاني “يسعدنا أن نتعاون مع بيفورت في مبادرة Startup StayUp لدعم الشركات السعودية الناشئة التي تواجه تحديات غير مسبوقة بسبب هذا الوباء” وأضاف: “أثّر هذا الوباء إلى زيادة معدّل تسريح الموظّفين ولجوء الشركات إلى تغيير استراتيجيتها أو تثبيت عروضها للاستمرار في العمل. لهذا نهدف إلى مساعدة الشركات على البدء بشكل صحيح والمساهمة في اقتصاد مستدام وأكثر تنوّعاً”.

علّق رشوان حمادي، رئيس قطاع التجزئة والمنتجات بالبنك التجاري الدولي “CIB” “تحتاج الشركات الناشئة الآن المزيد من الدعم أكثر من قبل، لذلك يسعدنا التعاون مع الشركة الرائدة في مجال المدفوعات بيفورت في مبادرة Startup StayUp  بهدف قيادة الشركات الناشئة نحو الاستمرار في العمل واستدامة اقتصادها خلال هذه الأوقات الراهنة الصعبة” وأضاف: “هذه الشراكة نشأت من إيماننا بأهمية دور بنكنا في تعزيز نظام التعاون والتنافس في مجال ريادة الأعمال بالإضافة إلى تقديم قيمة لعملائنا من خلال توفير العروض والتخفيضات على منتجاتهم وشركاتهم المفضّلة”.

=انتهى=

نبذة عن شركة بيفورت

تأسست بيفورت (إحدى شركات أمازون) عام 2013، بهدف توفير حلول للتحديات الخاصة بالدفع الإلكتروني في العالم العربي. وتقدم الشركة تقنياتها وحلولها لجميع الأسواق الكبرى في دول الخليج والشام، وذلك عبر مكاتبها في دولة الإمارات ومصر والسعودية ولبنان والأردن. ويقوم فريق العمل بالشركة، الذي يضم نخبة من أعلى الكوادر المهنية المتخصصة في هذا المجال، بمساعدة الشركات التجارية والمؤسسات الحكومية في مختلف بلدان المنطقة على إقامة علاقات تعاون مع شركائنا من البنوك وشركات الخدمات المالية، وكذلك تصميم أنظمة الدفع من أجل زيادة المعاملات وتعزيز حجم الأعمال عبر مختلف قنوات البيع، مع الحد من المخاطر المرتبطة بالتجارة الإلكترونية.

وبالإضافة إلى تسهيل عمليات الدفع عبر بطاقات الائتمان، تقدم بيفورت العديد من الخدمات ذات القيمة المضافة مثل خدمات الدفع التي تقدمها الشركات المحلية، و”التوكين”، وخدمات مواجهة وإدارة عمليات الاحتيال، والفواتير، والتقارير والتحليلات، والمتابعة والمراقبة بشكل فوري مباشر للمعاملات، وخدمات السداد عبر الأقساط.

لمزيد من المعلومات عن شركة بيفورت يمكن زيارة موقعها على الإنترنت: www.payfort.com

نبذة عن شركة أمازون

تلتزم أمازون في عملها ب4 مباديء رئيسية: اهتمامات العملاء، بدلاً من التركيز على المنافسين، والشغف بالتطوير والابتكار، والالتزام بالتميز التشغيلي، والتخطيط طويل الأجل. وتعد “مراجعات العملاء” و”التسوق بنقرة واحدة” و”التوصيات الشخصية” و”برايم” Prime و”فولفيلمنت باي أمازون” Fulfillment by Amazon و”إيه دبليو إس” AWS و”كيندل دايركت ببليشينج” Kindle Direct Publishing و”كيندل” Kindle و”فاير تابلتس” Fire tablets و”فاير تي في” Fire TV و”أمازون إيكو” Amazon Echo و”أليكسا” Alexa بعضًا من المنتجات والخدمات الرائدة من Amazon. لمزيد من المعلومات عن شركة أمازون يمكن زيارة موقعها على الإنترنت:  amazon.com/about كما يمكن متابعة الشركة عبر موقع تويتر @AmazonNews.

كذلك مميز في: